:::
學生會
導師會報資料
升旗頒獎相片

::: 您的位置:首頁 > 行政團隊 > 學務處 > 健康中心網站.友善列印,開新視窗
  健康中心網站

. |訊息公告| |重要表件| |重要網站連結| |統計圖表| |衛生教育|
  |活動剪影| |傷病處理|

健康中心使用規則

一、        除緊急傷病外,請利用課間休息時間洽用健康中心。
二、      非緊急傷病者,若於上課、升旗、午休時間,鐘響後到健康中心,請務必經由任課老師同意,並出示任課老師所填寫之聯繫單(學務處<健康中心網站<重要表件)。
三、        傷病人員過多時,除急症外請按先後順序處理。
四、        至健康中心應保持肅靜,不可喧嘩,陪同者勿超2人。
五、        緊急傷病處理時,須聽從老師及護理師之指導。
六、        不得自行隨意取用藥品及醫療器材。
七、      借用醫療器材(熱水袋、拐杖、輪椅)應質押學生證,並完成借用手續,用畢務請立刻歸還,如損壞或遺失,請自行購買同等質物品歸還。
八、      消耗品(衛生棉、口罩),健康中心不提供,請自行到員生社購買。
九、        非緊急傷病者留置觀察,以不超過一小時為原則。
十、        依法令規定健康中心不得進行侵入性治療,如:給藥或關節復位、刮痧等。
十一、學生至健康中心後,請按傷病紀錄表如實登記,以備未來查用。
十二、本規則如有未盡事宜,另公告之。
十三、本規則經校長核准後實施,修正時亦同。