:::
田徑隊
教練介紹
球隊介紹
競賽成績
FB連結
 
::: 您的位置:首頁 > 忠明校隊 > 田徑隊 > 球隊介紹.友善列印,開新視窗
  球隊介紹  
     
 

田徑隊,是一隊令隊員積極向上,享受刺激和興奮的校隊,它激發我們的潛能,帶給我們的益處多不勝數,應驗了「學無止境」這四個字,除了努力推動田徑及有關的運動外,亦致力闊廣運動員的眼界,培訓運動員的個人修養,隊員們除了每天完成嚴格的訓練及比賽外,仍需參與學校所舉辦的各項活動。身為田徑隊的你,若在訓練時及比賽時,突破自我可以讓你得到滿足感,就算失敗了也不要氣餒應該積極去面對,學會堅持努力到最後,不放棄直到夢想到手,在田徑界你會學到前所未有的知識與責任感,參加田徑後,將明白結果並不是最重要的,最重要的是學習過程中所學的。在田徑隊裡,我們不需要場上成績優秀自以為是的大牌選手,我們需要的是態度與品行優良的謙卑隊員,這是目前教練蔡聖傑老師指導田徑隊永不改變的原則及堅守的信念。