:::
忠明榮譽榜
100學年度
99學年度
98學年度
97學年度
96學年度
101學年度上學期
101學年度下學期
102學年度
103學年度上學期
103學年度下學期
104學年度上學期
104學年度下學期
105學年度上學期
105學年度下學期
106學年度
 
::: 您的位置:首頁 > 忠明榮譽榜.友善列印,開新視窗
  忠明榮譽榜 訂閱忠明榮譽榜 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
忠明榮譽榜列表
標題 「忠明‧I SEE YOU」詩文攝影活動票選結果出爐囉~~~恭喜獲獎同學
發布日期 2017/5/10
發布單位 訓育組
點閱次數 240
詳細內容

 

 
詳細內容

 

 

第一名:高三1班 廖偉鈞
夏日炎炎,薰風吹拂,柔軟的花朵在-196 ℃的液態氮中,變成玻璃般的碎裂。冰峰中的一抹豔麗,彈指間,如雪花般落下,而你我嘴角上,揚起的弧度,是對它最後的讚歎。

 

 

第二名:國三6班 洪唯陞

身為國三生的我,學校陪我度過了三年的時光,每當櫻花綻放時,是師生追逐的焦點,我永遠不會忘記這令我印象深刻景像,深刻的景像就是這「櫻木花,道」。

從不同的角度觀賞,有著不同的心境及幻想。相片正在述說著。光影的交疊和櫻花的相互扶持,有著畫龍點睛的作用;大地賦予的綠色樹木和剛強水泥,相互襯托,形成了以柔克剛的效果。

 

 

第三名:國三5班 黃詩穎

某個假日,來學校運動時,聽見樹上有鳥類的吵雜聲,想探個究竟,便拿起相機對準榕樹,尋找鳥鳴聲的來源,沒想到,竟看到一隻「鷹」停棲在樹上,雄赳赳氣昂昂的, 似乎在守護自己的地盤,不准任何鳥類侵佔,便將這一幕拍攝下來。

 臺灣,是老鷹在春天必定會造訪的國境。通常,彰化的八卦山是著名的賞鷹地點,但萬萬沒想到這樣難得一見的景象竟活生生地出現在忠明校園。

 

 

優選:H202吳若玫

原本在深藍的,寂寥

須臾間,淺籃帶點微金的漸層,蔓延

點點白雲並排,一字劃開,無限延伸

我,隨著雲,爬到了忠明的五樓,

在那藍與黃相間,找到了,

那顆金黃的希望,那一道充滿元氣的光芒

我在忠明的一天

即將開始

 

優選:高二5柯佑璇
一整天在書本裡努力耕耘,走出晚自習教室後,這時的學校只剩下大自然的聲音 、一片寧靜的夜空、 和疲憊的我,我帶著疲憊的身軀在校園裡散散步,走到這,還點著燈,心中突然有些許的感動,我望著它,慢慢闔上雙眼仰頭深吸了一口氣,心裡既踏實又放鬆。夜晚的忠明,好美

 

 

優選:影視藝術社
在溫暖的陽光下,一群理念相同的高中生們,正在做著自己喜歡的事,他們不為誰而拍照,我們拍,我們驕傲,我們是,影視藝術社

 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料