:::
導師會報資料
升旗頒獎相片
升旗頒獎
新型冠狀病毒防疫小組,最新訊息公告

新型冠狀病毒防疫小組,最新訊息公告 訂閱新型冠狀病毒防疫小組,最新訊息公告 RSS (另開新視窗)

新型冠狀病毒防疫小組,最新訊息公告列表
標題 量體溫~大門口注意事項~
發布日期 2020/4/20
發布單位 學務主任

配合4/20(一)啟用熱像儀量於上學時間測學生體溫,相關事項如下: (1)熱像儀僅能作為體溫初篩,若螢幕發現學生體溫偏高仍須人工複測,故7:00-7:30仍須有人協助防疫工作,因此輪值人員工作調整為:一位觀 看熱像儀螢幕的體溫變化,另一位以額溫槍協助複檢體溫偏高的學生,並加以記錄回報。 (2)熱像儀放置地點為健行路大門(此處不再使用快速通關表單),請同學進入統一由大門口旁(小門)進入並保持一公尺以上距離,放便熱像儀測 量。 (3)熱像儀測量時,為了提高準確性,請同學將瀏海往上撥。 (4)其餘三處入口仍維持原訂之開門時間及量測體溫措施。