:::
教務處
成員介紹
表單下載
課程計畫
班級課表
補救教學
台灣母語日網站
獎學金公告
升學榜單
訊息公告
升學資訊
招生資訊
成績優秀獎勵辦法
活化教學-科博館教學課程方案
忠明高中國中部入學學區
高中職均質化-國中學生學科學術試探課程
 
::: 您的位置:首頁 > 行政團隊 > 教務處 > 獎學金公告.友善列印,開新視窗
  獎學金公告 訂閱獎學金公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
獎學金公告列表
標題 107年度「中華大家功德會清寒獎助學金」
發布日期 2018/9/27
發布單位 高中註冊組
點閱次數 62
詳細內容

 107年度「中華大家功德會清寒獎助學金」申請

 
一、為協助家境清寒或家庭突遭變故之國中學生及高中/職、五專學生能順利完成學業,訂定「中華大家功德會清寒獎助學金」實施計畫(如附件)。
二、補助對象:設籍並就讀於本市公私立高中/職、五專及公私立國中之學生且因家庭突遭變故或其他特殊因素有學業中輟之虞者。家庭突遭變故,由學校或導師出具證明,家長非自願性失業證明:由勞工處開立之非自願性 失業證明,其他證明文件:低收、中低、清寒、殘障手冊、診斷證明..等相關文件。
三、補助名額及金額:以一校一戶一人申請為限,每名新臺幣5,000元整。
四、由各學校推薦一名符合資格之學生,檢附相關申請文件(申請書、收據、個人存摺封面影本、戶籍謄本、在學證明、突遭變故等證明文件),有意願申請的同學請於10月10日前向註冊組提出。
 
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
申請書(pdf檔)
收據(pdf檔)