::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 臺中市政府原住民族事務委員會檢送「消失的文面-田貴實台灣文面族群特展」。
發布日期 2015/2/17
發布單位 幹事
點閱次數 273
詳細內容

說明:
一、旨揭展覽為賽德克族文史工作者田貴實先生所拍攝之紋面照片20幅及紋面器具1組,共21件作品;作者致力於保存台灣原住民紋面族群文化,十五年前開始記錄紋面圖像與其所屬族群淵源,及收集紋面器具相關文物;作者透過紋面耆老的絕世容顏,重現台灣原住民紋面族群象徵的榮譽與責任,從消失中的臉譜,保留原住民紋面文化歷史,耀顯台灣多元文化之美!
二、本展覽自104年2月10日至104年4月30日止,於臺中市原住民綜合服務中心(臺中市大雅區忠義里仁愛路69號)展出,開放時間:每周二至周日(周一休館),上午八時三十分至下午五時,惠請廣為宣傳並歡迎所屬同仁參觀。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料