標題 轉知建國科技大學舉辦之「2015全國女國高中職學生科技小論文競賽」,請同學踴躍報名參加。
發布日期 2015/3/31
發布單位 圖書館

一、為增進女性學生對於科學知識的探索,以及學習團隊合作及邏輯思考之能力,體驗自然科學創作之樂趣,特辦理全國高中職女學生科技小論文競賽,分國中、高中、高職等三組進行評選。
二、依據全國女國高中職學生科技小論文競賽辦法(如附件),自即日起開始辦理,於104年6月30日為截止期限(郵戳為憑)。
三、本競賽活動簡章、報名表,或請至本計畫官方網站(girl-technology.blogspot.tw)查詢活動訊息。