標題 澎湖科技大學觀光休閒學院、遠東航空股份有限公司與遠行旅行社股份有限公司共同辦理「澎湖海洋活動夏令營」活動歡迎有興趣同學踴躍報名參加
發布日期 2015/4/17
發布單位 社團活動組

一、夏天將至,讓學生在享受冰涼的海上休閒運動同時給予正確的活動觀念,活動範圍也不再受限於游泳池。伴隨著湛藍的海水,激發出無限的體能,讓台灣高中職學生有進一步親近海洋之機會。在享受之餘,也挑戰了橫跨澎湖灣的不可能任務。神秘的珊瑚礁灘,若隱若現不定的漂浮在海上,若要上此灘得要配合天時地利人和。充滿神秘的體能挑戰營,等你來挑戰。
二、藉由獨木舟及風浪板技能傳授,讓學員體驗海洋運動的樂趣,以促進更多人養成參與海上活動嗜好,讓台灣的海洋運動蓬勃發展;透過近身觀察及講師專業講課,認識海洋生物的多樣性,給予正確的海洋生態保育觀念,以維繫台灣海洋資源永續經營,及有效利用學校資源,讓學校成為帶動終身學習的重要據點。
三、隨函檢附澎湖海洋活動夏令營活動企劃書及宣傳海報乙份。