::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 國立交通大學即日起至7月10日舉辦「秀出熱情 分享OCW經驗與感動」徵文暨海報徵稿活動,鼓勵本校師生參與。
發布日期 2015/4/20
發布單位 高中教學組
點閱次數 288
詳細內容

國立交通大學即日起至7月10日舉辦「秀出熱情 分享OCW經驗與感動」徵文暨海報徵稿活動,鼓勵本校師生參與。


說明:
一、國立交通大學開放式課程(OpenCourseWare, http://ocw.nctu.edu.tw)推動9年多來,許多高中生、大學生與自學者均跟著交通大學開放式課程成長茁壯:在學時透過開放式課程預習與複習課業,在工作期間透過開放式課程補強專業知識的不足,或單純只為了滿足知識的好奇利用開放式課程進行自我學習。

二、本活動分為「開放式課程徵文」和「開放式課程創意海報設計」兩項,邀請所有曾經使用本中心課程的學習者、教師或瀏覽者,撰文分享利用開放式課程輔助學習的親身感受、或利用開放式課程輔助教學的快樂經驗,或設計宣傳海報,再次回憶屬於開放式課程共同成長的經驗。活動的宗旨希望將這些親身經驗的故事及內心感動的圖像分享給更多的人,並透過故事與海報的串聯讓更多人感受「開放式課程」的open及share。
三、活動投稿期間為即日起至7月10日,編撰開放式課程(OCW)相關主題與內容後上傳,即有機會獲獎,相關內容請參閱活動辦法(附件一、秀出熱情 分享OCW經驗與感動活動辦法)或參閱活動網站(http://ocw.nctu.edu.tw/ce_new/ocwactivity.php)
四、請轉知貴校師生踴躍參與活動,並鼓勵多利用本校開放式課程進行自我規劃與學習。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
附件1(pdf檔)