標題 政治大學外國語文學院訂於本5月30-31日舉辦「斯拉夫文化研習營」,歡迎有興趣同學踴躍報名參加
發布日期 2015/4/21
發布單位 社團活動組

一、本校外國語文學院執行教育部「北區大學外文中心計畫」為提高國人對第二外語學習興趣,針對全國大專院校學生及中小學教師舉辦「斯拉夫文化研習營」。課程內容主要以俄國、捷克、波蘭等地之現況與文化為主題,期能增進學員對該地區語言與文化之瞭解。
二、本活動採網路報名方式,詳細訊息請參閱本校外國語文學院網站公告。
三、本活動訊息亦將公告於「全國教師在職進修資訊網」,全程參與研習活動之教師將核給研習時數11小時。
四、隨文檢附研習營課表與海報各乙份。