標題 教育部青年發展署檢送國立臺灣大學辦理「智慧鐵人創意競賽校園說明會」乙份,歡迎學校提出申請。
發布日期 2015/10/27
發布單位 設備組

一、國立臺灣大學(以下稱智慧鐵人創意競賽計畫辦公室)為推廣智慧鐵人創意競賽理念及創意教育,特辦理「智慧鐵人創意競賽校園說明會」,開放全國高級中等學校、各縣市政府單位申請辦理,協助師生了解競賽辦法踴躍組隊參加。
二、旨揭活動相關資訊請見附件,如有相關問題請洽智慧鐵人創意競賽辦公室,聯絡人:陳小姐,電話(02)3366-2635,Email: ironmanoffice@gmail.com