::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 臺北醫學大學訂於102年7月1日(一)至7月5日(五)由反思寫作中心及教學資源中心共同承辦【高中生夏日樂學書院反思寫作營】
發布日期 2013/5/2
發布單位 高中教學組
點閱次數 370
詳細內容

主旨:臺北醫學大學執行教育部與北二區教學資源中心指導之【大學校院協助高中優質精進計畫】,謹訂於102年7月1日(一)至7月5日(五)由反思寫作中心及教學資源中心共同承辦【高中生夏日樂學書院反思寫作營】,鼓勵學生踴躍報名參加。
 

說明:
一、青春期是發展自我覺察、自我反思能力的關鍵階段。然而,現今高中教育於升學考試的主導下,以知識的灌輸為主,高中生學習缺乏主動性,因此,於高中階段置入提昇自我覺察及自我反思能力的訓練,啟動自主學習的習慣,引發自得其樂的樂學態度,是厚實學生面對未來學習發展的當務之急。
二、為提昇高中生之自我覺察及反思能力,以順利銜接大學自主性之學習模式,本校訂於2013年暑假舉辦【高中生夏日樂學書院反思寫作營】,透過藝術實作與反思並重的身體知覺訓練,以提昇高中生之感受力與自我覺察力、文字寫作表達能力及口語溝通表達能力。

三、報名方式:即日起至102年6月5日於http://my2.tmu.edu.tw/project/reflection線上下載報名表後列印簽名掛號寄至11031臺北市信義區吳興街250號 臺北醫學大學人文暨社會科學院 吳姿瑩收(郵戳為憑,額滿為止)。
四、錄取方式:優先錄取全程參加者,並依報名先後順序錄取。錄取名單預計於102年6月10日於http://my2.tmu.edu.tw/project/reflection公布,並以電話和Email聯絡學生和家長,共計錄取30名。
五、洽詢電話:(02)2736-1661分機2811/手機0921-617471/Email:yinmimi@tmu.edu.tw 吳小姐。
六、本研習營全額免費,並提供營期餐點和課程所需教材,惟每日需自行前往臺北醫學大學,而每日活動結束備有專車接送至定點。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
附件(pdf檔)
附件(docx檔)