標題 南臺科技大學與凱德科技股份有限公司辦理「2016 Solid Edge設計比賽」,比賽相關辦法詳如說明,請查照並轉知貴校相關科系或有興趣學生踴躍報名參加。
發布日期 2015/12/9
發布單位 高中教學組

一、為培育電腦設計繪圖研發人才,以具產業設備的設計、製作與軟硬體整合能力,並鼓勵促進莘莘學子之創新與實作能力,特舉辦本設計比賽,增進彼此觀摩交流機會,創造自我專業提昇高附加價值。
二、檢附「比賽相關辦法」,如附件或參閱活動官網: www.cadex.com.tw
三、報名日期:即日起至105年3月18日止,請上官網線上報名登錄