::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 臺中市政府教育局「喊出廉能的核心價值─廣播創作大賞」
發布日期 2013/5/20
發布單位 社團活動組
點閱次數 493
詳細內容

一、依據本府政風處102年5月16日中市政二字第1020004182號函轉法務部廉政署102年5月3日廉預字第10205012130號函辦理。
二、為促進全民參與反貪腐運動,法務部廉政署特委託內政部警政署警察廣播電臺(以下簡稱警廣)辦理旨揭競賽活動,以「喊出廉能的核心價值」為訴求目標,號召全國民眾踴躍投件,徵選出活潑、具創意之宣導插播帶,再透過廣播無遠弗屆的二、為促進全民參與反貪腐運動,法務部廉政署特委託內政部警政署警察廣播電臺(以下簡稱警廣)辦理旨揭競賽活動,以「喊出廉能的核心價值」為訴求目標,號召全國民眾踴躍投件,徵選出活潑、具創意之宣導插播帶,再透過廣播無遠弗屆的力量,在潛移默化中向廣大的聽眾,傳達廉能是政府的核心價值,鼓勵全民踴躍參與廉政事務,激發民眾反貪意識,相關活動訊息如下:
(一)徵選主題:以「喊出廉能的核心價值」為宣導主軸,並以下列主題為宣導重點,避免負面意涵,以正面表示為佳。
1、廉能-不能沒有你。
2、鼓勵全民共同參與,勇於檢舉貪瀆,型塑貪污零容忍。
3、廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線0800-286-586。
(二)投件方式:102年5月7日起至102年7月6日止,將成品帶以光碟格式,親送或郵寄至警廣節目課(100臺北市中正區廣州街17號)。
三、檢送旨揭活動辦法、報名表、音樂授權同意書及播出腳本各乙份(如附件1-4),並業已置於本局全球資訊網/組織職掌/各室業務/政風室/廉政活動訊息項下,請自行下載使用。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料