::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 科博館:土石流防災避難GO GO GO趣味競賽活動
發布日期 2013/5/21
發布單位 教務主任
點閱次數 344
詳細內容

相關網址:http://apply.nmns.edu.tw/public/activity/223/actAbbr.asp?actId=223

土石流防災避難GO GO GO趣味競賽活動
活動介紹
為了推動一般民眾對水土保持的認識,透過土石流防災避難競賽活動的設計,使民眾在水土保持及防災避難虛擬體驗的同時能了解其重要性,並藉由趣味競賽達到合作及交流之目的。
活動當天除了有好聽的小熊種樹說故事,還可以玩防災避難滾珠趣味競賽,參加的團體除了可領取參加獎外,名列前茅的團體更可贏得豊富的大獎。
活動日期:5月25日、5月26日上下午各一場次,共4場次。每場次錄取60組,額滿為止
報名方式:5/16開放報名,5/23截止報名。以2-4人組隊報名參加為原則,由一人代表報名,報名時填寫該組參加人數。
活動費用:免費
活動對象:入館觀眾
比賽方式:1. 網路登記報名的團體,預先保留參加證。
     2. 活動當天9:45(13:55)前領取網路預先保留的參加證,愈時則發給現場觀眾參加。
           3. 競賽規則以活動說明為原則
活動獎勵辦法:
﹙一﹚參加的團體可領一份精美禮物(每組一份)
﹙二﹚每一場次依成績錄取領發
   超級任務獎1組 (腳踏車一部)
   防災達人獎5組 (圖書提貨卷500元)
活動地點:國立自然科學博物館地球環境廳
指導單位︰水土保持局
主辦單位︰國立自然科學博物館
活動負責人及連絡電話:04-23226940 張百慈(分機250)、高慧芬(分機275)、李允鳳 (分機268)

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料