標題 臺中市教育電子報第65期各版面主題徵文內容(如附件),鼓勵本校教師、學生、家長訂閱及瀏覽。
發布日期 2016/10/11
發布單位 高中教學組

一、依據本市教育電子報發行實施計畫辦理。
二、本市教育電子報於每月10日發行,共分教育領航、教育動態、校園風情、焦點話題、人物特寫、教學錦囊、教育夥伴及書香共聞8項版面主題,提供教育新知與活動訊息,請鼓勵所屬教職員工、學生、家長踴躍訂閱及瀏覽。
三、本期主題為「有效教學」,內容包括教育學者及現場教師的教學理念、國際觀點及寶貴經驗分享,內容豐富,歡迎參閱。