標題 國立虎尾科技大學應用外語系舉辦「英文創意設計APP競賽辦法」活動相關資料,鼓勵本校學生參與。
發布日期 2016/10/20
發布單位 教學組

一、為鼓勵全國大專院校及高中職學生提升英語應用能力,加強學生的創新精神、邏輯思考及解難技術,透過設計APP軟體,讓學生了解體驗用英文製作應用程式流程,進而提升英語學習動機與專業技能。
二、報名期間:即日起至105年12月16日止,以郵戳為憑。
三、報名競賽方式:參賽作品之光碟片及參賽報名表,寄到632雲林縣虎尾鎮文化路64號「國立虎尾科技大學 應用外語系」,並在信封上註明參加「英語創意設計APP競賽徵件活動」。
四、評分辦法及相關表格如附件,或上網國立虎尾科技大學應用外語系網站查詢。