::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 105校慶園遊會注意事項
發布日期 2016/11/16
發布單位 社團活動組
點閱次數 586
詳細內容

 

一、園遊券發放
(一) 教師預購部分:本週五開始(8:00-12:20;13:30-17:30),請至學務處紀又綺小姐領取。(週六當日上午也可領取)
(二) 學生預購部分:本週五開始(8:00-12:20;13:30-17:30),由導師至學務處紀又綺小姐領卷,請週六上午再發卷給學生。(未避免因提早發卷,學生不慎遺失、當日忘記帶或是複製園遊卷等等問題產生,請導師務必配合週六上午再發卷。)
1.      確定購買名單人數及金額。
2.      請同學領券並簽名,以確認銀貨兩訖。
3.      請導師指派各班週六下午負責繳交園遊卷的同學 1-2名,週四將集合負責同學說明如何繳回園遊巻程序。
4.      營業時間10:00-14:30,下午一點過後就可以開始收拾攤位整理環境。
 
二、園遊券使用
1.現場不得使用現金
2.引導沒有園遊券來賓家長至學務處旁穿堂購買
3.注意紙質及面額,留意券上是否有學務處各組蓋的騎縫章。
 
三、營業後園遊券回收
1.營業後開始約半小時,點券數量夠找零時就可以開始有同學負責整理園遊卷,依照3種面額分類,每100張一疊,用橡皮筋綑好
2.結算後填上封面上的統計資料,將整理好的園遊巻裝進夾鍊袋。
3.營業後儘量避免臨時大量補貨,謹慎評估客源及時間,讓資源做最大發揮,避免虧損。
4.下午2~3點,將園遊卷繳回學務處,逾時不候。
5.全校各班聽候學務處廣播統一放學。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
位置圖(pdf檔)
各班攤位號碼(pdf檔)
簽領園遊卷時間與注意事項(pdf檔)
社團表演節目表(pdf檔)