標題 臺中市政府教育局檢送「臺中市政府107年度寒假青少年休閒育樂活動資訊一覽表」1份,歡迎同學參考,報名
發布日期 2018/1/5
發布單位 社團活動組

一、旨揭寒假期間青少年休閒育樂活動計有:

(一)體育競賽類:以體能為主活動,計有游泳、登山、球類、有氧舞蹈等活動共75項。
(二)技能研習類:以提升參與者知識能力為主之活動,計有科學、資優數學、口才、英文、歌舞、才藝等訓練共65項。
(三)休閒活動類:以綜合性之親子、民俗才藝、親子閱讀、生活體驗、研習營隊、參觀活動等共68項。
(四)服務公益類:以社會公益為主之活動,計有捐血、義賣、社區服務學習等共19項。
二、為提倡正當休閒娛樂活動,請貴校鼓勵學生踴躍參與,讓孩子在快樂中培養各種能力。另將旨揭表件置於學校網站公告周知,俾利學生及家長上網查詢相關活動訊息。