::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 第5屆龍少年文學獎開始接受報名!本屆主題是「家」,題目可自擬,內容符合主題即可,唯詩歌除外。請踴躍參加。
發布日期 2018/4/11
發布單位 訓育組
點閱次數 149
詳細內容

 第5屆龍少年文學獎開始接受報名!本屆主題是「家」,題目可自擬,內容符合主題即可,唯詩歌除外。

第5屆龍少年文學獎

參加對象:香港、大陸、澳門、台灣各中學在校學生
微文內容:主題為「家」,題目可自擬,內容符合主題即可,唯詩歌除外。
組別:中五、中六1500字之內,中一至中四800字之內(請勿多於此字數限制)

投稿:稿件請電郵至hk.taiwann@yahoo.com 並在郵件題目中加注「第五屆龍少年文學獎」。

撰稿收件日期:即日起至2018年5月15日止。
撰稿須知:參選作品一律以word電子檔送件(格式為宋體小四,1.5倍行距),作品文檔不得署名。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料