標題 107年度身心障礙者營隊職場體驗計畫10月份場次
發布日期 2018/10/9
發布單位 特教組

一、為協助本市身心障礙者適才適性投入職場,縮短就業摸索期,提高就業準備力,本局本年度辦理身心障礙者營隊職場體驗活動,由事業單位主管或現場人員擔任講師,介紹職場環境、工作性質與內容,並讓身心障礙者實際體驗與操作,使參加體驗者可充分了解職場性質、特性及核心職能,同時在體驗活動當天結合就業準備課程,由專業講師帶領身障者探索職涯興趣、瞭解就業市場趨勢及提升就業準備度(如履歷撰寫、面試技巧等)。
二、為確保各校身障生參加權益,參加對象請以有就業需求之應屆畢業生優先報名,請於各場次報名期限內,以電子郵件回傳至承辦人信箱或傳真報名(Fax:04-22521247)。

三、對於本活動如有相關疑問或貴校有身心障礙學生職場體驗服務需求者,歡迎來電洽詢。