::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 臺灣臺中地方法院試辦國民參與刑事審判新制,邀請市民朋友報名成為國民法官,未來可在法庭上與法官一起聽、看、問,參與公開透明的司法審判過程,一起為我國司法改革貢獻心力。
發布日期 2018/12/14
發布單位 訓育組
點閱次數 280
詳細內容

說明

 1.為協助臺灣臺中地方法院試辦國民參與刑事審判新制,邀請市民朋友成為國民法官,未來可在法庭上與法官一起聽、看、問,參與公開透明的司法審判過程,一起為我國司法改革貢獻心力。

2.自願擔任國民法官報名截止日期為107年12月28日,只要年滿23歲,具有高中(職)以上學歷,在臺中市設籍居住滿4個月以上之國民,原則上都可以成為備選國民法官,歡迎至本府法制局所設立的google表單報名(網址:https://goo.gl/forms/aRgUNqHWJtixxfQs2)。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料