本網頁使用 Javascript列印,您的瀏覽器未支援 Javascript,請按Ctrl+P列印
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 臺中市政府文化局辦理「大墩大師講堂」邀請蕭青陽先生以「不害怕,就是夢想不夠大」為主題進行演講活動,請踴躍參加。
發布日期 2019/2/15
發布單位 訓育組
點閱次數 320
詳細內容

 臺中市政府文化局辦理「大墩大師講堂」邀請蕭青陽先生以「不害怕,就是夢想不夠大」為主題進行演講活動,請踴躍參加。

說明:

一、蕭青陽,著名美術設計人、第一位入圍葛萊美獎的華人專輯包裝設計師,作品並獲得德國紅點博物館,以及芝加哥建築與設計博物館的收藏。設計生涯橫跨80、90年代,迄今已設計上千張唱片作品,作品中展現出熱愛土地與人文關懷風格,把台灣本土關懷轉化成創作作品。

二、本次講座於108年2月16日(星期六)14時至16時在大墩文化中心演講廳舉辦;公務人員於人事服務網報名參加本講座可核發研習時數2小時。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料