標題 中華青年交流協會為推進台灣與福建在經濟社會融合發展與互相瞭解,本活動擬邀請臺灣青年學生赴福建省,參訪福建省科技館並體驗講解員培訓與志工服務、觀摩第十八屆海峽兩岸大學生辯論賽決賽、走訪世界與文化雙遺產的武夷山、鼓浪嶼,認識福建省歷史文化及風土民情。敬請踴躍報名參加。
發布日期 2019/5/20
發布單位 訓育組

中華青年交流協會為推進台灣與福建在經濟社會融合發展與互相瞭解,本活動擬邀請臺灣青年學生赴福建省,參訪福建省科技館並體驗講解員培訓與志工服務、觀摩第十八屆海峽兩岸大學生辯論賽決賽、走訪世界與文化雙遺產的武夷山、鼓浪嶼,認識福建省歷史文化及風土民情。請踴躍報名參加。