標題 臺中市政府文化局屯區藝文中心辦理「屯藝綻放─十周年館慶系列講座」,敬請踴躍參加。
發布日期 2019/7/30
發布單位 訓育組

一、108年度適逢屯區藝文中心成立十周年,辦理「屯藝綻放─十周年館慶系列活動」,以成長、記憶、光影為三大主題,除慶祝活動外,並邀請優人神鼓、故事工廠、舞蹈空間、金枝演社等藝文工作者與藝術家,舉辦藝術講座,期盼帶領觀眾體會藝術與生活之美。

二、旨揭系列活動共計辦理8場專題講座,敬請踴躍參加。

三、本系列活動講座歡迎教師、公務人員參與,各該場次全程參與者登錄終身學習時數2小時。