標題 轉知:為增益台中市高中生土壤及地下水保育概念,特於108年度試辦「高中學生1日土壤及地下水污染整治體驗營活動」,歡迎有興趣的同學踴躍報名參加,詳如說明,請自行查閱,欲報名同學請於報名期限內將資料備齊後至社團組,準備報名薦送名單。
發布日期 2019/8/12
發布單位 社團活動組

一、依據台中市政府環境保護局「108年度土壤及地下水污染調查及查證工作計畫-臺中市」-高中學生1日土壤及地下水污染整治體驗營活動規劃書辦理。
二、旨案為本年度為試辦活動,活動內容包括「課程講解」、「分組競賽」及「實地走訪」等3大部分,採網路報名,報名方式及議程詳如附件,請於108年8月16日前報名完畢,於活動結束當日頒發結業獎狀,以茲鼓勵。
三、本次活動全程免費,歡迎學生踴躍參與;下午為實地走訪,請參加學員自備防曬用品及雨具,並建議穿著耐髒衣鞋;為響應環保,請參加學生自備環保杯、筷。