標題 為鼓勵民眾使用行動支付消費、體驗「統一發票兌獎」APP及捐贈雲端發票,臺中市政府地方稅務局舉辦「盛夏稅月FUN玩發票」網路活動,請踴躍參與。
發布日期 2019/9/18
發布單位 訓育組

一、旨揭活動自即日起至108年9月30日止,活動方式為活動期間內,至活動平臺捐贈3張發票金額5元以上未開獎之雲端發票,回答稅務問題並闖關成功即可參加抽獎活動,獎品有iPad、Dyson吸塵器、Panasonic吹風機、雙向語言翻譯機等好禮;另為推廣使用行動支付消費結合雲端發票及使用「統一發票兌獎」APP,本局推出4重加碼抽活動,將送出面額500元、1,000元超商商品卡或威秀影城電影票,歡迎踴躍參加。

二、詳情請上臺中市政府地方稅務局網站查詢。