標題 「中原大學知識通訊」創刊號於102年10月7日出刊,歡迎有興趣同學至中原大學網頁下載閱讀
發布日期 2013/10/16
發布單位 社團活動組

主旨: 本校發行之「中原大學知識通訊」創刊號已於102年10月7日出刊,請轉知 貴校相關單位同仁、教師與學生參閱,請 查照。
一、 旨揭刊物為資訊交流刊物,集合最新科學、人文藝術、營隊活動、全人關懷等專欄,旨在提供本校與區域高中、職之間持續且穩定之交流平台,並藉由本刊物提升彼此伙伴學校間之教師、學生學習知能、科學與人文素養。
二、 本刊物每2個月出刊一次,內容編製含科普專欄、文教專欄、大學入門專欄、全人關懷、心理小測驗、高中訊息交流專區、活動預告、相關廣告等。
三、 「中原大學知識通訊」創刊號電子檔下載路徑:本校首頁/行政單位/教務處/科學與人文教育發展中心/相關網站/中原大學知識通訊電子報。