標題 外交部臺灣青年Fun眼世界主題網站。
發布日期 2013/10/29
發布單位 訓育組

一、 外交部為協助青年朋友們達成參與國際事務的夢想,特建置旨揭網站平臺,包括「文化交流」、「臺灣行腳」、「度假打工」 、「國際活動」、「獎助學金」及「能力補給」等六大單元,於該平臺下依不同年齡層之需求另建置「外交小尖兵」、「國際青年大使」、「國際青年臺灣研習營」、「青年度假打工」等主題子網站,提供青年學子多樣性增廣國際見聞及學習成長的機會,期待我國青年透過多元化的國際參與管道,學習新知、增長人生體驗,與世界各國青年進行文化交流,並藉此擴大國際視野,掌握國際脈動,充分與國際接軌,以達成提升自我價值與競爭力的目標及善盡世界公民的責任。