標題 逢甲大學通識中心與富邦文教基金會共同辦理「透過影像看世界」,鼓勵本校學生報名參加。
發布日期 2013/11/25
發布單位 高中教學組

一、本次活動結合了生命教育與媒體素養教育,將社會參與的議題融入觀影以及攝影導讀的討論課程中,藉由精選之主題電影,以及專業攝影師透過照片說故事的方式,引導參加者從中體會與尊重不同生命的價值,並進而關心自己也關心身邊更多的人,喚醒社會參與及對公共議題的關注!
二、本活動日期、地點及課程內容,詳參附件活動說明。
三、活動完全免費,本校有意願參加之學生,上網報名,活動人數預計80人,額滿為止,請儘速報名。
四、聯絡人:富邦文教基金會楊詠齡小姐,聯絡電話:(02)2788-2408轉887。