::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 教育部102年「真愛家庭季-珍愛家庭 以愛傳家」收藏家庭中的真愛故事圖文徵選
發布日期 2013/1/15
發布單位 輔導組
點閱次數 502
詳細內容

一、 依據教育部102年1月10日臺教社(二)字第1020004959A號函辦理。
二、 為喚起國人重視家庭價值,教育部將家庭重要議題規劃為4季主軸,並將102年訂定為家庭教育年;第1季推動的主題為「珍愛家庭季」,希望喚起愛護家庭、珍惜家庭的覺察,藉「尋找家庭記憶」、「學習愛家行動」、「愛家行動go!」之實際行動,以圖文書繪方式展現珍愛家庭的意念,透過本活動找到共同回憶、進而樂意主動學習愛家行動,並能互相傳習,擴大影響,達到人人珍愛家庭的目標。
三、 有關徵選對象及初、決選送件及評選標準等相關規定,請詳閱實施計畫,相關活動訊息請上「教育部家庭教育網」(http://moe.familyedu.moe.gov.tw)瀏覽參閱。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料