標題 臺中市政府教育局自製廣播節目『臺中好棒‧教育好樣』將於本週六(103年1月18日)上午9時播出臺中市英語外籍學人協同教學訪談,請 踴躍收聽。
發布日期 2014/1/15
發布單位 高中教學組

主旨:臺中市政府教育局自製廣播節目『臺中好棒‧教育好樣』將於本週六(103年1月18日)
            上午9時播出臺中市英語外籍學人協同教學訪談,請 踴躍收聽。

一、依據臺中市政府教育局年度工作計畫辦理。
二、本週主題:學人現聲 外師協同教學─Learning English is So Fun。
三、受訪來賓:霧峰區吉峰國小Amanda、
                       清水區三田國小Andrew、
                       吉峰國小5年1班洪貝妮。

四、節目主持人:清水區大秀國小廖雅彬主任、豐原區豐原國小廖皓圭組長。
五、本集節目預告與收聽資訊如附件,請踴躍收聽。