標題 臺中市政府教育局自製廣播節目『臺中好棒‧教育好樣』將於本週六(103年1月25日)上午9時播出臺中市英語外籍學人協同教學訪談,鼓勵同學踴躍收聽。
發布日期 2014/1/22
發布單位 高中教學組

臺中市政府教育局自製廣播節目『臺中好棒‧教育好樣』將於本週六(103年1月25日)上午9時播出臺中市英語外籍學人協同教學訪談,請 踴躍收聽。

一、依據臺中市政府教育局年度行銷工作計畫辦理。
二、本週主題:作伙來種知識樹 終身學習一輩子─屯區社大。
三、受訪來賓:海線、屯區社區大學 總監 陳威翰、
                            社大學員代表 潘玉祐小姐、
                            光復新村社區代表 吳東明老師。

四、節目主持人:南 區 國光國小 陳桂芬主任、
                                北屯區 東光國小 黃千洪老師。

五、本集節目預告與收聽資訊如附件,鼓勵踴躍收聽。