標題 LiveABC希伯崙股份有限公司所辦之「愛校園,遊臺灣-校園創意影片大賞」影片徵件比賽
發布日期 2020/4/15
發布單位 訓育組

說明: 一、LiveABC為啟發學生語言潛能和興趣,建立人與自己、人與他人、人與環境之尊重多元、同理關懷、公平正義與永續發展與和諧關係,並宣揚「自發、互動、共好」的教育理念,特辦理「愛校園,遊臺灣-創意影片大賞」博客影片競賽,以學生探索、感受校園及臺灣知名景點的人事物,透過實際走訪、拍攝剪輯及語言使用,提升自主學習與探索能力。 二、本活動辦法、報名表及活動文宣海報如附件。 三、相關活動資訊請搜尋臉書粉絲團:「遊臺灣學英語」。本活動聯絡人:廖建勝;聯絡電話:02-25782626分機348。