::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 東海大學有鑑於資訊科技為高中選讀大學熱門科系,並因應高中新課綱提倡程式力與學習素養歷程,特規劃「APCS大學程式先修檢測輔導班」之海報
發布日期 2020/4/29
發布單位 教務處
點閱次數 44
詳細內容

 

一、 APCS 為「大學程式設計先修檢測」,目的在於客觀檢驗高中生程式設計能力,以供作大學選才的參考依據,是目前全台最具公信力的程式能力檢定之一。未來欲申請資訊、工程相關等二類組理工科系,備審資料中除了要有基本的個人經歷外,與科系相關的程式經驗是不可或缺的。
二、 本校APCS輔導課程,由10年以上教學經驗之大學教授,帶領具有CPE證照或APCS三題以上能力之助教,進行小班個人化輔導。本課程將複習APCS及Online Judge重點題庫。完成實習的同學將獲頒證書,以證明同學程式能力。
三、 相關課程訊息,歡迎至本校推廣部網站(網址:https://reurl.cc/20zrqX)參考詳細資料。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
附件1(jpg檔)