標題 [第二屆Taiwan Top Star視覺設計獎,探索台灣設計大未來] 競賽
發布日期 2020/4/30
發布單位 訓育組

說明: 一、TAIWAN TOP STAR 視覺設計獎希望透過鼓勵臺灣設計能量為精神、拓展臺灣設計視野為碁石,是專為台灣視覺設計所舉辦的重要競賽。 二、競賽類別:平面設計類 / 識別設計類 / 包裝設計類 / 海報設計類 / 插畫設計類。分為社會組以及學生組評選。 三、競賽收件期間:2020/04/15(三)~06/30(二)截止,線上報名方式www.taiwantopstar.com 四、誠摯邀請專業設計師與潛藏設計基因的年輕學子參與,您的參與,就是台灣設計力量的具體呈現。