::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 國立成功大學將於103年7月14日舉辦2014成功大學電機資訊研習營,歡迎有興趣同學踴躍報名參加
發布日期 2014/3/27
發布單位 社團活動組
點閱次數 417
詳細內容

 

2014年國立成功大學電機資訊研習營
報名簡章
活動宗旨:電機資訊研習營是針對高中各年級學生所舉辦的學術性營隊,希望能藉由此活動使隊員了解電機資訊相關的知識,透過一系列的活動培養興趣,並了解自己未來學習的性向。
活動時間:民國103年7月09日(三) ~ 7月14日(一)17:00 (共六天五夜)
活動地點:台南市國立成功大學
主辦單位:國立成功大學電機工程學系
贊助單位:財團法人成電文教基金會
協辦單位:成大電機系系學會
招生對象:全國各高中在校生與應屆畢業生
招生人數:招收132人
活動費用: 每人新台幣5200元整;三人(含)以上,一起報名可視為團體報名,
費用每人新台幣4900元整
活動內容:
1. 台南成功大學校園巡禮
2. 電機系相關課程:由本系教授開課,講授電機系相關課程
3. 名人演講:由本營隊邀請一至二位知名作家與小隊員經驗分享
4. 豐富有趣的電子、微電腦等實驗課程
5. 台南科學園區科技廠參觀巡禮
6. 另有準備各類活動,讓學員親身體驗成大電機多采多姿的大學生活
7. 營期結束後亦將頒發結業證書
8. 成大電機系所實驗室參觀
l          報名方式:
2014成大電機營網頁報名後將家長同意書連同一吋大頭照兩張,以掛號方式寄至:
701台南市大學路一號電機工程學系
2014成大電機營 收
P.S.請準備正式之一吋大頭照,此為製作證書所需,請勿繳交生活照,大頭貼。錄取方式一律採電腦亂數抽籤決定。
  請特別注意,若為團報請盡量將團報學員的家長同意書裝進同一信封。
 
l          報名截止日期:即日起至民國103年5月02日(五) (以郵戳為憑)
5/05(一)錄取名單將公布於電機營網頁上,並在5/05(一)~5/11(日)期間電話通知所有錄取的小隊員,之後請自行上2014成大電機營網頁下載錄取相關資料
如有任何問題歡迎來電或E-mail至:
        營隊總召 楊博任 0988-705205   simon2220273@gmail.com
            副召 李志賢 0981-828539  k111624@hotmail.com.tw
  或至電機營網頁: http://ppt.cc/UqB4 詢問
l          繳費方式:
ATM轉帳或郵局匯款皆可。
  報名費需在5/19(一)P.S 為確保安全及作業上順利,等確定錄取後會公布錄取活動回條通知單,屆時才會附上轉帳帳號及相關資訊,切勿先匯款前繳交。逾期繳費將做最後通知,5/22(四)前如仍未繳交,視同放棄,本營隊將會從候補名單再行抽籤。
 
 
l          退費機制:
‧在繳費截止日5/19)(含5/19)前退隊
1.      若為個人報名,全額退費。
2.      若為團報者,其退隊不影響其他團報者之團報資格(即團報人數還在三人以上),全額退費。(見例1)
3.      若為團報者,其退隊影響其他團報者之團報資格(即未達團報人數三人以上之規定),剩餘報名隊員將變為個人報名,故報名費之差價將由退隊者之退費中共同分擔支付,其餘金額將全數退還,此為營隊運作方便,敬請配合。(見例2)
 
二‧在繳費截止日之後內退隊 (5/20到6 / 20(含)
1.      若為個人報名,將退70%之報名費。
2.      若為團報者,其退隊不影響其他團報者之團報資格(即團報人數還在三人以上),將退70%之報名費。(見例3)
3.      若為團報者,其退隊影響其他團報者之團報資格(即未達團報人數三人以上之規定),剩餘報名隊員將變為個人報名,故報名費之差價將由退隊者之退費中共同分擔支付,其餘金額之70%將全數退還,此為營隊運作方便,敬請配合。(見例4)
 
舉例說明:
1)A、B、C、D、E五人共同團報參加2014成大電機營,A在繳費截止日5/19)
    得知另有其他事情故退隊,因為是在截止日前,且不影響BCDE的團報資 
    格,故退費全額。
2)A、B、C、D、E五人共同團報參加2014成大電機營,A、B、C在繳費截
止日5/19)得知另有其他事情故退隊,因為是在截止日前,但影響DE    
的團報資格,故DE報名費之600元的差價將由ABC三人之退費中扣除,故 
ABC三人之退費金額各為新台幣4700元整。
3)A、B、C、D、E五人共同團報參加201成大電機營,A在繳費截止日5/19) 
    後,6 / 20之前包含得知另有其他事情故退隊,因為是在截止日後,但    
    不影響BCDE的團報資格,故退費新台幣3430元整。
4)A、B、C、D、E五人共同團報參加2014成大電機營,A、B、C在繳費截
止日5/19)後,6 / 20之前包含得知另有其他事情故退隊,因為是在     
截止日後,且影響DE的團報資格,故DE報名費之600的差價將由ABC三 
人之退費中扣除,剩餘報名費之70%將退還之,故ABC三人之退費金額各   
為新台幣3290元整。
 
三‧6 / 21包含之後退隊,恕不退費
 
 
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料