::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題       臺中市兒童青少年福利服務中心將提供免費場地供青少年練舞
發布日期 2014/6/13
發布單位 社團活動組
點閱次數 287
詳細內容

本市兒童青少年福利服務中心將提供免費場地供青少年練舞,以增進其身心健康

臺中市兒童青少年福利服務中心街舞場地(一樓大廳)借用申請表

租借體團名稱
 
租借人
 
人數
 
學校名稱
 
手機
 
電話
 
借用時間
                       日 星期               □上午9:30~11:30   □下午14:30~16:30
借用設備
□音響□插座
登記日期
 
登記人
 
借用規則
1.採一週前向中心服務台預約登記使用日期、時間,借用當日需押證件(學生證或身分證或健保卡),原則上以預約優先順序為準則,但為求公平不可一次預約多時段,一次僅能預約一時段,如遇中心辦活動,亦不外借。
2.會遵守中心的規定,不干擾到民眾的出入,不隨意丟垃圾、做好垃圾分類,保持場地清潔並自行恢復場地,亦不破壞中心公物。
3.除練舞外,勿在中心大聲喧嘩、嬉鬧及講粗話,或對中心工作人員勸誡不聽。
4.如已預約登記超過3次未到場,影響其他團體使用權利,中心將停權半年內不再借用。
5.中心僅借予青少年(學生)練習街舞使用,不借予營利團體使用,如發現有營利事實,將不再借用。
6.基於培養青少年回饋感恩的心態,鼓勵青少年須回饋服務至少3小時(可發志願服務證明時數),協助整理中心環境,並於每次借用場地完半年內回饋服務,如遲未回饋服務中心將停權半年不再借用。
7.為便於中心統計使用人數及效益分析,借用團體需每次簽到並協助填寫滿意度調查表。
8.每次借用完畢,中心工作人員會給予評分(如下),如違反以上1~6點其中1點規則,中心有權決定停止再借用場地。
                                                           □本人(團體)已詳閱借用規則並同意遵守             
場地使用後評分
1.□有□無 照規定借用    2.□有□無 場地回覆整潔    3.□有□無 干擾民眾出入    4.□有□無隨意丟垃社 
5.□有□無做好垃圾分類   6.□有□無 保持環境清潔    7.□有□無 破壞中心公物    8.□有□無 大聲喧嘩 、嬉鬧講粗話
9.□有□無 對工作人員勸誡不聽    10.□有□無 已登記卻未到    次    11.□有□無 營利之事實
評分
□優 ,可續借用
□尚可,部分需改進,可再給機會
□劣,不再借用
評分日期
           
評分人
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料