::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 臺中市政府文化局主辦「2014臺中爵士音樂節─爵士新秀比賽」檢送簡章乙份。
發布日期 2014/6/20
發布單位 幹事
點閱次數 236
詳細內容


爵士新秀比賽簡章
一、臺中爵士音樂節每年舉辦扎根系列活動,鼓勵愛樂者學習爵士樂,旨揭活動不僅提供機會讓新秀樂手站上專業平臺,更發掘許多爵士新聲音,讓臺灣的爵士音樂充滿源源不絕的生命力;活動除提供高額獎金,鼓勵深具潛力的新秀隊伍踴躍參賽,得獎隊伍更受邀在爵士音樂節現場演出,及獲得爵士大師班參加名額,貼近國際爵士音樂大師深度學習。
二、比賽資訊:
(一)報名時間:即日起至103年9月12日(五)止。
(二)報名資格:具有專業爵士音樂演奏能力者,參加者不限國籍/年齡,每人限報一組(歷年「臺中爵士音樂節—爵士新秀比賽」前三名參賽者不得參與)。
(三)報名人數:採團體制,最少2人,至多7人。
(四)參賽曲目:自選曲二首(快、慢板樂章各一),以15分鐘為限。
(五)複賽時間:103年9月21日(六),臺中市中山堂藝文廣場。
(六)決賽時間:103年10月17日(五),2014臺中爵士音樂節副舞臺。
(七)獎勵辦法:
1、第一名:獎金新臺幣5萬元,獎狀1紙,並受邀參與爵士音樂節大師班講座。
2、第二名:獎金新臺幣2萬元,獎狀1紙,並受邀參與爵士音樂節大師班講座。
3、第三名:獎金新臺幣1萬元,獎狀1紙,並受邀參與爵士音樂節大師班講座。
三、更多詳情請上文化局官網(http://www.culture.taichung.gov.tw/)或洽(04)2233-7239游先生。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
簡章(pdf檔)