標題 蘭陽傳播媒體識讀教育課程系列活動─電視新聞主播培訓研習營
發布日期 2014/9/22
發布單位 社團活動組

第三屆蘭陽傳播媒體識讀教育課程系列活動─電視新聞主播培訓研習營說明:
一、本校傳播學系與蘭陽傳播研究中心訂於103年11月29、30日舉辦「第三屆蘭陽傳播媒體識讀教育課程系列活動─電視新聞主播培訓研習營」,本研習營由專業講師親身授課,奠定電視新聞主播的基本知識,並帶領學員瞭解電視新聞的編輯與採訪流程、內容分析、監看、鏡頭語言及剪輯技巧、製播流程等產製過程與重要訣竅,培養年輕學員具備相關專業素養與基本認知。
二、全程參與研習活動學員,可獲研習時數認證證書,詳見附件活動簡章,敬請惠予公告並鼓勵  貴校師生踴躍報名,至紉公誼。