標題 財團法人公共電視文化事業基金會與華碩文教基金會共同主辦之「感動99心幸福運動-全國短片徵選」活動。
發布日期 2014/10/17
發布單位 訓育組

一、公共電視文化事業基金會與華碩文教基金會共同主辦的「99秒影片徵選活動」,今年持續以「感動」為影片徵選的主軸,並以副標「心幸福運動」說明創作影片的內容及方向,邀請學生及社會大眾,透過影片創作來傳達對社會的關懷,希冀募集到許多來自不同角落的動人心故事,並藉由這些影像向外發聲,引起大眾關注這些愛的行動,讓真實溫暖的正向力量,於社會間擴散。
二、為鼓勵學生積極參與短片創作,本賽採校園組與社會組分開報名,首獎獎金15萬元。另特在校園組設有最佳指導獎,以玆獎勵優秀師生。
活動辦法詳見附件。