::: 您的位置:首頁 > 學生相關活動.友善列印,開新視窗
  學生相關活動 訂閱學生相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生相關活動列表
標題 臺中市政府文化局屯區藝文中心訂於本(103)年11月1日舉辦國立臺中教育大學語文教育系助理教授高瑋謙主講之「如何為孩子開啟成功幸福的大門─從傳統文化智慧論讀經教育育人成才之道」及11月15日國立臺北藝術大學藝術跨域所教授楊凱麟主講之「《祖父的六抽小櫃》:臺灣美好生活記事」二場講座,請踴躍參加。
發布日期 2014/10/17
發布單位 幹事
點閱次數 212
詳細內容

說明:
一、臺中教育大學高瑋謙助理教授以在閱讀的道路上,如何訓練孩子從閱讀經典中打造一座有生命高度的經典花園,讓他們能自主學習,看到生命的寬廣。
二、臺北藝術大學楊凱麟教授對物的惜情來自於悠長時間所滋生的美感,暢談生活於老東西之間使人懂得對周遭事物有更細心與謹慎的對待,以及對老東西的尊重與疼惜或許正是「慢活」的物質基礎,是對自己身處世界的用心。
三、講座地點:屯區藝文中心3樓大會議室(臺中市太平區大興路201號),本活動採排隊入場,下午2時開放入場,座位198席,額滿為止。
四、講座時間:11月1日(星期六)、11月15日(星期六)14:30─16:30。
五、前述活動公務人員全程參與者,每場講座可登錄終身學習時數2小時。
六、附上屯區藝文中心地圖與兩場講座DM。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
海報1(docx檔)
海報2(docx檔)
海報3(docx檔)