標題 日久他鄉是故鄉~We are family 新住民家庭培力活動
發布日期 2015/1/9
發布單位 輔導組

一、 依據「日久他鄉是故鄉~We are family」實施計畫辦理。
二、 旨揭活動係以提供新住民家庭教育資源,建立支持性團體,提升親職教養功能為目的。
三、 止揭活動共辦理三主題:新住民女性生活適應及子女教養團體(親子溝通技巧)、新住民志工繪本導讀培力(培訓新移民繪本志工)、新住民志工家庭戲劇培力(培訓戲劇表演志工)。
四、 檢送104年「日久他鄉是故鄉~We are family」新住民家庭培力活動海報、宣傳DM(含報名表)各乙份。