::: 您的位置:首頁 > 教職員相關活動.友善列印,開新視窗
  教職員相關活動 訂閱教職員相關活動 RSS (另開新視窗)

教職員相關活動列表
標題 鼓勵本校教師參加國立臺灣師範大學開設「補教教學」線上磨課師(MOOCs)課程。
發布日期 2016/10/31
發布單位 國中註冊組

一、國立臺灣師範大學製播中等學校國、英、數3學科「補教教學」線上磨課師(MOOCs)課程(參附件課程簡介),訂於105年11月16日線上開課,自即日起開放線上註冊報名,敬請鼓勵貴屬中等學校教師報名修課。報名路徑:國立臺灣師範大學首頁/ MOOCs磨課師 / 「帶好每一個學生-有效的補救教學」 (網址:HTTP://MOOCS.NTNU.EDU.TW/)。
二、基於資源共享及提高本課程研修效益,建請運用國立臺灣師範大學「補救教學」線上課程資源,結合貴屬現職教師補救教學師資增能實體研習。國立臺灣師範大學將竭誠提供該項線上課程之運用諮詢服務,歡迎有意願者向國立臺灣師範大學諮詢合作事宜。
三、聯繫窗口:國立臺灣師範大學袁銀娟小姐,電子信箱:yuanyinjuan2006@gmail.com。