::: 您的位置:首頁 > 教職員相關活動.友善列印,開新視窗
  教職員相關活動 訂閱教職員相關活動 RSS (另開新視窗)

教職員相關活動列表
標題 臺中市106年度「教師揪團共學實施計畫」,鼓勵本校教師踴躍申辦。
發布日期 2017/6/6
發布單位 國中註冊組

一、依據本市「106年度十二年國民基本教育精進國民中學及國民小學教學品質整體計畫」辦理。
二、旨述計畫主題應符合課程創新及活化教學且能對應學生學習,尤應聚焦於十二年國民教育基本綱要之準備,以各領域/科目核心素養導向的課程設計、教材研發、教學策略、學習評量為主題,培養素養導向教學專業知能,期全面迎向新課綱。有意願參與之教師可自行規畫課程內容,自行聘請講師,揪集志同道合者共襄盛舉,以達共同提升教學專業,增進學生學習成效之目標。
三、本案相關資訊如下:
(一)承辦學校:北屯區松竹國民小學。
(二)辦理期程:即日起受理申請,審核通過後請積極辦理並於本(106)年10月31日前執行完畢。
(三)申辦方式:請詳閱本實施計畫「柒、實施原則與注意事項」。有意揪團或參與共學增能之教師請逕上「教師揪團共學網」登錄(網址:golearning.tc.edu.tw,建議使用Chrome瀏覽器登入)。
(四)如欲取得研習時數,請揪團人服務學校之教務處協助辦理「全國教師在職進修資訊網」之研習報名登錄事宜,待研習課程審核通過後揪團人將課程代碼通知參加者至「全國教師在職進修資訊網」登錄報名研習。
(五)揪團人應依申請內容積極辦理,並於研習辦理完竣1週內,將「教師揪團共學成果表」(計畫附件2)、「教師揪團共學簽到表」(計畫附件3)及「教師揪團共學意見回饋表」(計畫附件4)上傳至「臺中市教師揪團共學網」,並將講師鐘點費及交通費支用領據寄達承辦學校(北屯區松竹國小學務處,地址:臺中市北屯區昌平路二段12號),以利後續支付事宜。
(六)本案計畫附件2至附件4、講師鐘點費及交通費領據等表亦可至「教師揪團共學網」之「表單下載」區下載。
四、本案聯絡人:北屯區松竹國小劉主任清宏,連絡電話:22447043,分機720。