::: 您的位置:首頁 > 教職員相關活動.友善列印,開新視窗
  教職員相關活動 訂閱教職員相關活動 RSS (另開新視窗)

教職員相關活動列表
標題 教育議題講師團提供各校辦理增能研習活動申請
發布日期 2019/12/11
發布單位 國中教學組

教師會為了增進學校教師對教育法令、議題、教學能量的增 能,提升教師的本職學能,特地組成教育議題講師團,師 資陣容如附件。 二、立法院三讀通過教師法修正案,對於不適任教師處理及教 評會運作、專審會運作有大幅修正,事關教師的權利與義 務,建請各校可積極聯絡本會到校說明分析。 三、教師會教育議題講師團供各級學校、學校教師會申請辦理相 關研習活動,研習師資的鐘點費及交通費,由本會處理, 其他衍生的費用及研習活動申請、場地,由各校自行處 理。 四、研習活動安排的相關事宜,請洽教師會辦公室 04-23202148 張永青秘書長、劉乃華秘書。