::: 您的位置:首頁 > 教職員相關活動.友善列印,開新視窗
  教職員相關活動 訂閱教職員相關活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教職員相關活動列表
標題 臺中市政府文化局辦理「2014藝術Long Stay─優人雲腳臺中」教師禪鼓體驗營及隨喜雲腳活動,敬請踴躍報名參加。
發布日期 2014/5/2
發布單位 幹事
點閱次數 166
詳細內容

說明:

一、為推動藝術教育扎根工作,本局持續以「藝術Long Stay」為主題,規劃互動式表演藝術活動,以多樣豐富的內容深入校園及社區,本(103)年度特籌辦旨揭活動,將由優人神鼓自本年518起至63,至本市Long Stay,系列活動包含教師禪鼓體驗營及雲腳臺中-隨喜雲腳。

二、惠請 貴局(校、公所)協助轉知活動訊息如下:

()教師禪鼓體驗營:

1、活動時間:518(星期日)0900-1700

2、活動地點:道禾六藝文化館(臺中市西區林森路33)

3、活動內容:運用優人神鼓二十多年來的表演藝術訓練精髓,為臺中市教師們特別設計的身心體驗課程,放下形式與包袱,重新看見自己,蓄積能量。課程內容包含優人神鼓之「打坐」、「打拳」、「打鼓」三打訓練,並加入「神聖舞蹈」之動態靜心課程、走路靜心。

4、報名方式:報名請至全國教師在職進修資訊網,限額50人,報名期限51-5月14

5、臺中市教師將可核發研習時數6小時。

()雲腳臺中-隨喜雲腳:

1、活動日期:52953061

2、活動內容:雲腳是優人神鼓獨特的肢體訓練方式,在行走中放鬆意念,將心性回歸到簡單與寧靜,本次優人神鼓雲腳臺中活動特別開放3天讓臺中市民一起隨喜雲腳,感受土地、覺知自我、展現生命的力量。

3、報名方式:請至活動官網http://www.2014longstay.com.tw線上報名,每日限額20人,10歲以上即可報名,514截止報名。

4、雲腳行程:詳見活動官網。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料