::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 3/26科博館科學學習中心演講,極具科學學習價值,歡迎參加(新加坡科學中心策略總監Dr. Andrew D Giger 來台進行演講)
發布日期 2015/3/22
發布單位 教務主任
點閱次數 503
詳細內容

相關連結:http://cal.nmns.edu.tw/NMNS_Cal/Detail_Ann.aspx?ANID=9997

講師:新加坡科學中心策略總監Dr. Andrew D Giger,經歷如附件

  「他山之石,可以攻錯!」,為瞭解新加坡科學中心引導、輔助該國科學教育的角色與功能,本館訂於3月26日(四)下午2至3時間假本館立體劇場地下樓國際會議廳(藍廳)邀請新加坡科學中心策略總監Dr. Andrew D Giger 來台進行演講,分享該館對於新進教師實習、培訓,及與學校合作模式的傑出經驗與成果,並藉此分享,促使國內中學教師認識活化教學的策略,幫助學生體驗有趣的科學活動,進而做為未來本館科學學習中心在教師培訓及經營運作的參考。

       因活動免費,無需事先報名,又受限於演講場地的空間,參加活動人員以150名為限,依到場順序,座位額滿為止。歡迎高中程度以上,能聽、說簡單英文,又對 科學教學活動有興趣的社會大眾踴躍參加!與會的中小學教師或公務人員,將按實核列教師或終身學習時數。有意參加人員請於活動當日下午1時40分起由本館立 體劇場入口處進館,聯絡電話:04-23226940 轉248洽陳小姐,或轉230洽劉先生。

 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
講師經歷(doc檔)