::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 104 學年度大學個人申請入學招生網路登記就讀志願序作業須知
發布日期 2015/4/16
發布單位 高中註冊組
點閱次數 647
詳細內容

「104大學個人申請」考生網路登記就讀志願序作業規定

說明:
一、依「個人申請」簡章規定,錄取生應於104年5月5日至5月6日每日上午8時起至下午10時止向甄選委員會登記就讀志願序;錄取生無論錄取(或備取)單一校系或多個校系,均須於登記期間內完成網路就讀志願序登記,否則視同放棄錄取資格,不予分發。
建議5/5填完,以免5/6網路塞車。
請依喜好優先順序填志願,較喜愛的備取校系一定要填在較不愛的正取校系前面,否則不可能備取上。如果備取志願皆沒備取上,就算正取校系填為志願6也一定會錄取。(分發結果5/11公告)
網址:https://www.caac.ccu.edu.tw/caac104/rank.php
本學年度「原住民籍高級中等學校應屆畢業生升學國(市)立師範及教育大學聯合保送甄試」錄取生,應同時與「個人申請」錄取生於登記期間內完成網路就讀志願序登記,參加統一分發,否則視同放棄錄取資格。
「個人申請」錄取生若同時經104學年度臺北藝術大學音樂學系及美術學系錄取並完成報到者,不得再參加網路就讀志願序登記,接受統一分發。
二、有關同學登記所須之「通行碼」,註冊組於104年4月15日(或16日)接到甄選委員會寄發之「通行碼」後,立刻轉發給同學。
三、登錄填寫志願作業詳細說明請上甄選委員會查詢

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料