::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告列表
標題 國三畢業生返校報名免試入學重要日程表
發布日期 2015/5/21
發布單位 課程發展組
點閱次數 1074
詳細內容

各位國三同學請注意:

6/9日畢業典禮結束後,要參加免試入報名的同學,要注意以下三個返校時間:

1.6/12(週五)下午3點開始,依每班排定時間返校至會議室領取『參考用志願表』,同時透過別的管道錄取高中職學校,確定報到而不參加免試入學報名的同學,必須領取『不報名免試切結書』給家長簽名,方能在6/16辦理免試退費。詳細班級排定時間請見附件。

2.6/15(週一)下午3點開始,依每班排定時間返校至會議室領取『正式志願表』詳細班級排定時間請見附件。

3.6/16(週二)上午8:30點開始,依每班排定時間返校至會議室繳交『正式志願表』,需家長與學生完整簽名。同時間憑『家長簽名的不報名免試切結書』辦理免試退費。詳細班級排定時間請見附件。

                            教務處試務組劉老師

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
班級返校時間(pdf檔)
升學行事曆-簡要版(pdf檔)